Бельтэйн

Анна Владиславовна Смолякова
у ведьмы сегодня особые танцы
и кто не успел к ней на праздник тот проклят
сегодня луне нужно с солнцем расстаться
чтоб миф был раскрыт в его истинной роли...

танцуй со мной)

сегодня слетятся к ней духи и совы
и мудрому ворону хватит веселья
за сотни ночей её странных, бессонных
само собой было заварено зелье

танцуй со мной)

от каждого жеста - свобода и нежность
от голоса - вера вернётся к слепому
она никого не искала конечно
но кем-то сегодня был склеп её сломан

танцуй... со мной)

на гору, которая дышит и помнит
и казни невинных и смрад палачей их
взойдёт лёгким шагом, величия полным
да вот оно, глупый, луны назначение!

танцуй... со мной...

сжав хрупкие руки и тонкие пальцы
в глазах все дороги свои различая
не дай ей сегодня печальной остаться
пусть сотни ветров вас на крыльях качают...

танцуй. со мной.

дыханье к дыханию и стон вслед за стоном
и крик и слияние света и ночи...

сегодня минута в часах не утонет
узнай и прими меня...
если захочешь)))))

Танцуй!