Вспомни...

Муха Муха
Собаки были живее живых.
..их странные,классные морды...
Остался билет "на двоих"..-
Воспоминаний аккорды..
"Станція Козельщина"...
Отправимся домой...
С билетиками женщина
И я рядом с тобой.

Картины на стене:
Люди,змеи,панды...
Все выросло в цене,
Когда тебя нет рядом.
Игра теней от света,
Камин и огонек...
Мечты о нашем лете
И мир,что так далек.

Пьяные рассказы
В зебре на сейшоне..
100 поцелуев страстных,
Объятий напряженных...
Еще одно признание:
"люблю тебя,прости"..
душа на растерзание
и новый грустный стих...

Прогулка.Летний вечер.
Прогулка четверым.
Тир..-гасите свечи.
наш мир-неотразим.
Сердце из железа
И лавочки вокруг.
Два маленьких пореза,
Прощанье слова "друг".

"Адажио"-работа.
Молчанье наших глаз..
Нота.Нота.Нота-
И больше нету нас.
"ты будешь кофе?" - "Нет".
Улыбка,сигарета.
Мечты и боль во сне...-
Ну где ты,где ты,ГДЕ ТЫ??

Репа на московской:
"там Миша-гитарист"..
Много отголосков
И новый чистый лист..
-Он зол,он грустен,видишь?
-Ты дурочка,забей....
-Зачем ты ненавидишь
Больных душой людей?
-Забей ты,все нормально.
-Хочу помочь ему...
-Да че с тобой реально?
-Да ПРАХ И ЧЕРТ ВСЕМУ!
Взгляни в глаза его!
Разочарования...
-не надо ничего!
Ты дура,дура,Аня..

И вот они...эмоции...
Родные из чужих...
Пожалуйста,две порции
Любви на нас двоих...