Современная пресса

Павел Лутков
Кормить человека иллюзиями-
Довольно приятное занятие,
- А, вы, кусочек, не хотите ли
Отведать, а, читатели?

Не знаем и правды толики
А видим лишь только фарс
Рисуют в газетах нолики
За нос увлекая вас!

И что же с этим поделаешь?
Пришлось рисовать свои,
Но только в газетах нолики,
А мы нарисуем – НУЛИ!