Любовь - как наркотик

Надежда Кузнецова 4
В хорошем смысле - все мы наркоманим,
По капле цедим нежность милых строк
И, пребывая в сладостной нирване,
Берём с любимых чувственный оброк.

Нам сладок танец огненных объятий,
Взойти готовы с милым на костёр.
Никто не шлёт Всевышнему проклятий -
В любви не страшен в ласках перебор.

Пусть тело в поцелуях сладких тает,
Лучится и пылает страстью взор,
Всё больше нам друг друга не хватает,
И нежен до мурашек разговор.