ваши мирные инициативы неск. запоздали

Полеваев
человека НУЖНО УМЕТЬ ЩАДИТЬ до того
как вы его чуть до инфаркта не довели.
№30 какпель корвалола в следующий раз
могут и не помочь.А скорая приедет
как всегда "вовремя"

как отчитываться будем
перед Всевышним?