Чего-то мне не спится...

Валерий Фимин-Гулимин
            * * *

Чего-то мне не спится,
Луна смотрит в окно…
К рассвету пригодится
накину ей пальто,
надену шапку, чуни
и отпущу гулять.
Вот у неё ходули –
её не наверстать.