странное

Вячеслав Саблин
навзрыд, кричащей бурею
утонет в темноте предсмертный глас.
печать не тронута рукой
и стрелки тормозят условный час.
пусть путь очерчен вереницею домов,
но дрожь совьет ногам тяжелый груз,
пусть ветер в спину, но камнями городов
душа засыпана и нервы треплет пульс.
жизнь обовьет меня зеленою травой,
из васильков сплетутся сны.
неприхотливых слов конвой
работой спеленает мои дни.
сверкнет отрадным чувством,
слезою в небо позовет
и в со причастии грустном
вдруг заиграет, запоет.
стремясь на отклики, сверкая
и в понимании рождая суть,
ответным чувством завлекая,
не даст солгать, не даст заснуть.
душа раскрыта, словно парус
и грезы жизни льются на ветру
и сердце бешено в ответ, аж задыхаюсь!
я это чувствую и значит я живу!



все равно оно странное. галиматья? не, красиво, пусть живет