Неубивимый соционик

Паддон Падонкихотов
однажды ввп откроет
опасность соционики
и распахнутся двери сразу
в соционический гулаг

про детипологов ты в курсе
есть государственный заказ
они приходят чаще ночью
и тайно изымают тип

сегодня ночью постучались
немногословны и строги
вошли спросили документы
изъяли тип ушли курю

без типа ты похож немного
на всадника без головы
центр управления полетом
смещается немного в зад

а у других уходит в перед
и это радость для других
бывает также детиполог
попросту не находит тип

без типа людям очень плохо
они не ведают как жить
они же как живые зомби
не видят в зеркале себя

так продолжается не долго
мучимы жаждою на тип
те зомби выйдут на охоту
и детипируют живых

особо шустрый соционик
имеет даже типов два
когда придет детипировщик
тип надоевший отдает

бывает правда что приходит
к нему за типом вот беда
гуманитарный соционик
вот этот будет всех страшней

он типы в банки закрывает
и солит маринует их
когда ж они там ослабеют
их пожирает на обед

в процессе пожиранья типов
они прессуются в транстип
а их носитель соционик
становится неубивим

неубивимый соционик
живущий как дункан маклат
способен также на убийство
одною мыслею своей

при этом может этот дункан
другому перепортить тип
сменить другому отношенья
и установку поменять

и этот дункан с пятой квадры
и мыслит он как господь бог
как аполлон собой прекрасен
любой тиннейджерки мечта

сейчас я вдруг кого увижу
неспящим в форуме в ночи
то сразу мысленным приказом
НА ЖОПУ УШИ НАТЯНУ!!!!!!!!!!!


(c) 2012 dimanche & matrosov co.