Рассвет и закат

Светлана Феллерт
Раскинулся мир под моими ногами
Как в детстве,во сне,я парю над землёй
Поля расстилаются,реки с лугами
И солнце зажгло уж рассвет золотой

Лечу ,босоногой девчонкой,глупышкой
Влюблённой,восторженной птахой,на свет
Где мама меня называла малышкой,
Казалось на свете счастливее нет.

Года пролетели,степенной не стала
Всё та же девчонка бежит позади
Душа не остыла и чёрствой не стала
И кажется вся ещё жизнь впереди.

Вот только любовь потерялась,пропала.
Восторженность тоже сошла вся на нет.
Весна молодым ветерком прошептала
Надейся и верь и дари людям свет.

Тот кто отдаёт,получает с лихвою
Ведь Бог награждает того, кто не скуп
Не буду роптать над своею судьбою
И счастье сорвёт ещё смех с моих  губ.