Осталась лишь коробка с трюфелями

Александр Изварский
Осталась лишь коробка с трюфелями,
Да нежный запах дорогих духов.
Я жил твоими чёрными глазами,
И ради них на подвиг был готов.
А, что теперь; стелю себе постель я.
В ней нет тебя - прохлада, тишина.
И мрачной сразу стала моя келья,
В ней поселился, видно, сатана.
Живу лишь тем, что в памяти так ясно,
Так чётко сохранилось - не сотрёшь.
Сказал:" Люблю". Напрасно, не напрасно.
Надеюсь, дорогая, что придёшь.