До края неба

Елена Ролич
До края неба мне дойти
Лишь несколько шагов.
До края неба дотянуться
Несколько рывков,
Там все иначе значит.
Там не бегут за счастьем люди наперегонки,
Там нет тебя,
Там нет меня,
Там целое, там мы,
Там дождь слезу не прячет.
Я окунусь в свою мечту,
Я ею буду жить.
Я назову реку Любовь
С тобою буду плыть
Все будет там иначе.
И по течению Любви увидим океан,
Он  цветом неба одного
И он дарован нам
Вся жизнь иначе значит.
Прошу тебя
Ты прикоснись к моей простой мечте.
Прошу тебя войди в мой мир
И ты поверишь мне,
И значит, будет все иначе.
До края неба остается несколько шагов.
До края неба остается несколько рывков,
Все было бы иначе.
Тот мир волшебный манит тех,
Кто не нашел себя.
Тот мир чудесный исцелит тех,
Кто терял любя,
Для нас все значило б иначе.