Продукт питания

Печорин-Оксинский
Слова,конечно,не мои,

но интересные по сути,

они волнением в крови

мою натуру баламутят.

Продукт из нефти есть бензин,

распад которого не фрукты,

на нём гоняем в магазин

купить питания продукты.

И оглашая вывод сей,

я не нарушу кодекс чести,

продукт питания людей

общеизвестен.