Обрати сердце в камень

Дмитрий Грудьев
А знаешь ли ты,что с моею душой?
От боли сводящей любого с ума
Нет,не знаешь...я слишком чужой
Тебе нравится холод,ты словно зима

Или может быть хочешь казаться такою?
Или нет и не будет в твоём сердце огня?
Для всех будешь снаружи неистово злою
Для всех...но не для меня

Мне хотелось бы верить что всё маскарад
Мне так хочется знать где правда и ложь
Одному только взгляду до безумия рад
Уничтожь эту искру во мне...уничтожь

Сделай сердце моё жестоким,холодным
Чтобы в камень оно превратиться смогло
Чтоб я стал навсегда,до смерти свободным
Чтоб любовью меня больше не жгло.