Лишь с тобою!

Виктория Шувалова
Я тебя украду в эту лунную  ночь
Я тебя уведу далеко на рассвете
И следы нашей страсти смоет утренний дождь
Чувством радости полны, заживут наши дети

Я тебе покажу красоту этих дней
Я с тобой разделю нашу нежную вечность
И улыбку твою на устах дочерей
Пронесу сквозь года далеко, в бесконечность

Я с тобой не могу, не хочу быть в разлуке
Я тебя так хочу и смогу уберечь
Снова ночь и сплетаются нежности белые руки
И волнуется сердце от недолгих, но искренних встреч