Пенное

Елена Анелень
Пена с ароматом орхидеи
прятала интимные места,
и от созерцания балдея,
он активно... как это...
привстал...

Попросила, повернувшись спинкой,
ей помочь чего-то потереть...
Взгляд, упав на обе половинки,
больше ни на что не мог смотреть...

Одурманен запахом и видом,
по спине мочалкою водил.
И унять взыгравшее либидо,
хоть ты тресни, не хватало сил.

А она, небрежно бросив "Сэнк ю",
занырнула пенною под душ...

"Где ты там?!"- орал поддатый Сенька,
третий год прелестной феи муж...