Валькирия

Анастасия Ескина
Ты пришла ко мне
из скандинавских саг,
моя златовласая воительница,
моя Валькирия.

Сила и нежность
в каждом твоем движении.
Я растворяюсь в твоих объятьях,
и испытываю восторг победителя,
обнимая тебя.

Нежность и сила -
две твои ипостаси.
Твой поцелуй пробудил меня к жизни,
руки твои заставляют меня трепетать.
Но твой взгляд
может быть смертоноснее меча.

Ты пришла ко мне
из скандинавских саг,
чтобы сделать мой мир ярким.

Останься со мной навсегда,
моя Валькирия,
и пусть имя этой вечности будет -
Любовь!