Весенний дождик

Нина Бочкарева
Весенний дождик и чуть- чуть морозец,
Замерзли капли на ветвях березы,
Их ветер обдувает осторожно,
От чуда оторваться невозможно.
Как капельки алмазов засверкали,
И дивом дивным в моем мире стали.
Вот дождик перестал, и потеплело,
И где – то птичка о весне запела.
Я любовалась каплями алмазов.
На солнце вдруг исчезли они сразу…