я знаю несколько заклинаний

Полеваев
Язык мой
способен сотворять
проклятия,я заметил....Эту
особенность я перенял от бабушки
моей по отцовской.Она
была немножко ведьмою.Умела
заговаривать
кровь,лечила травами...Кстати

кровь из рассеченного мною
виска отца
она и заговорила

..а проклятия
страшная вещь-

Ной проклял сына,Хама,-

и все потомки последнего,

особенно племя ханаанеев,

умылись кровью
детей своих