Ритмы

Тамара Владимирова
Бьется трепетная мысль
обреченно в клетке ритмов.
Разве может слов палитра
краски жизни отразить?

Смысл струится между слов,
суть таится между строчек,
за туманом многоточий
робких истин брезжит зыбь.

Жалкие обрывки строф
словно возникают сами
в воспаленном подсознанье,
и нельзя их позабыть.