Добрый мальчик

Максим Мастер
Был Володя мальчик добрый,
Из семьи больших чинов,
Мама - Александра Львова,
Папа - Николай Орлов,

Сын любил зверюшек малых,
Строил замки из песка,
И над ним всегда сияло,
Небо вместо потолка,

Но однажды змей зеленый
Разделил Отца и Мать,
И давай они за право
Опекунства воевать -

Днем Володя на работе,
Дань мамонне отдает,
А к ночИ, в буггати черном,
У подъезда папа ждет,

Выбирать меж папой-мамой,
Вове трудно иногда,
Был Володя мальчик добрый,
Стал Вола-Нет-Да-нет-да.

p.s. Вол (Телец) - одно из четырех Библейских животных.
"Вола-нет-да-нет-да" - тело умирает и рождается, душа есть всегда.