В дрожь бросает аж!..

Владимир Дорохин
Лучезарная улыбка
скрыла все ее пороки...
А изъяны и огрехи
скрыл искусный макияж.
Как же нас влекут к себе,
эти недотроги!..
А увидишь, что потрогал -
в дрожь бросает аж!..


В. Дорохин, Омск, 1 апреля 2012 года.