Обними меня нежно, пожалуйста!

Татьяна Алексеевна Юдина
          Обними меня нежно, пожалуйста,
          Чтоб могла бы я сладко заснуть!
          Вот и дожили - первое августа,
          Мы мечтали в кафе отдохнуть.

          Ресторан не подходит, там дорого,
          Да и музыка очень гремит...
          Дотянули до осени - холодно,
          Нас "жемчужная" свадьба простит!

          Будет стимул дожить нам до следущей,
          До "коралловой", через пять лет,
          А потом, через пять - до "рубиновой",
          Будешь в семьдесят лучшим ты, дед!

          Обними меня крепче, пожалуйста!
          О любви ещё раз прошепчи...
          И давления наши снижаются,
          Мы давно себе сами - врачи!..

          Взял за плечи - прошла головная боль!
          Обнял крепче - прошёл гайморит!
          Поцелуй в обе щечки - я сплю с тобой!
          Если в губы - НИГДЕ не болит!..

          И гастрит, и бронхит - сразу всё прошло!
          Испарился куда-то, твой храп...
          Как с тобою в любви-то нам повезло,
          Ну скажи, полон сил, не ослаб!...

          01.04.12
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2012/11/10/9104
          "Будь почаще со мною ты ласковым"