Экф. Поссорились

Теодора Занозина
Мастер - Svetlana Melik-Nubarova

Два славных носорога
поссорились. Немного.
- Пошёл своей дорогой?
И ладно, слава богу.
Сходить решил "налево"?
Но... я ж одна в пустыне:
Ну... носорожья Ева...
Адам, вернись! Простынешь.