Города - предатели...

Маргаритка Орлова
Нет пущих предателей, чем города,
Коварней убийц, чем бездушные страны!
Сердца их безжалостны, в жилах – вода,
Разъевшая стенки асфальтной мембраны...

Всё чаще желания: явь обманув,
Крошить расстояние, жечь недоступность...
В объятья к тебе, прочь от всех улизнув,
Любить вопреки, разбудить безрассудность!

В фантазиях крепнет сплетение рук,
А близость дыханья царапает шею!
До чёртиков  хочется в огненный круг
Страстей, став для ласки живою мишенью!...

Нет пущих предателей, чем города,
Коварней убийц, чем бездушные страны!
Но тягу к тебе не сотрут чехарда
Разбитых дорог и разлуки капканы!...