Маленький доктор

Василий Пузырёв
    
Наша маленькая  Таня
Лечит куклу на диване.
Очень строго говорит:
"Горлышко твое  хрипит.
Зря ты кушала снежок,
Вот теперь лежи, дружок.
Я  сама снежок поела,
А потом три дня болела".