Ветер

Раздвоение Мичмана
контур твоего лица рассыпается
в тесном контуре моей памяти
в трещины видно небо

звук моих слов продолжает жить
в раковинах твоего моря

я продолжаюсь

высохшей водорослью
некогда распевавшей звук ОМ в такт
твоим колебаниям

ветер пришёл
подхватил
понёс

и














...