Аргумент любви

Евгений Гросу
                Любовь - бесценный аргумент,
                эмоций факты предъявляет -
                в уме и в сердце...С юных лет,
                она обычно расцветает.

                Лихих времён бывают дни,
                когда душевных мук армада -
                на рифах скал... И мы - одни...
                Отравлены обиды ядом.

                Затем, случается порой,
                чувств ураган её сметает.
                Коль крылья есть, то ангел твой,
                от счастья в небеса взлетает.

                А крыльев нет - так вниз летишь,
                как лебедь, бьёшься ниц о землю,
                не зная - умер ты иль спишь...
                Полмира в этом стиле дремлет.

                Зерно есть в радости и горе -
                как опыт жизненный в награду.
                Любовь безбрежную, как море -
                всем дарит Бог...Всегда - в отраду.