Мужчина и Женщина

Сергей Арсенин
Двум половинкам бытия,
Понять бывает это сложно,
Жить одиноко невозможно,
И лишь друг друга обретя,
Счастливым стать вполне возможно,
Любовь и преданность храня!

31 марта 2012 года