С 1м апреля!

Эмилия Нечаева 2
Я люблю тебя.  Очень  люблю.
И,  тоскуя,  ночами не сплю,
Всё ушедшее  вспоминая
И у двери  тебя  ожидая,

Веря в твой  сине-серый  взгляд,
Веря в то, что вернёшься назад…
Но моим словам ты не верь,
Ведь сегодня  Первый  апрель !