Печаль дорог...

Александр Соколов 14
обух словом ломал осколки обиды в глаза
думал души надлом это гроза
и находил терял и возвращался в себя
мнимых дорог печаль оттиском на висках
страсть иссушала жилы ночи дни рассрочка
может по мне тужили я же волк одиночка
листья камни воды вот и потерь потеря
природе нет дел до моды осень скребётся в двери
тайны миров не постиг щепки теряя зубов
прядь на алтарь постриг к богу моя любовь