Прощальный звонок

Хельга Крис
(песенка была написана специально для школьного выпускного. По просьбе одноклассника(спасибо ему!) я всё-таки выложила её на сайт. Немного наивно и может по-детски - но, кажется, имеет место на существование:)

Последняя весна твоей школьной поры.
Ветрами унесёт голоса детворы.
И детские мечты, волшебство твоих снов
Оставишь навсегда- не вернуть это вновь.
И с болью в сердце, со слезой на глазах
Скажешь ты всем на прощанье слова.
Припев:
Вот и всё: нам пора расставаться
Мой учитель, школьные друзья.
Вальс звучит, значит, будем прощаться.
Но вернуться сюда хоть раз - вот мечта моя!

Как, всё – таки, бывает нам жаль иногда
Те дни, которых нам не вернуть никогда.
И вспоминаешь ты своих школьных друзей.
Прошло немало лет с ними в жизни твоей.
Но с болью в сердце, со слезой на глазах
Скажешь ты всем на прощанье слова:
Припев.

Пусть время пролетит, загорится звезда.
Она подарит новую жизнь для тебя.
Разбудит в твоем сердце большую любовь,
Как будто возвратится весна к тебе вновь.
Но с болью в сердце, со слезой на глазах
Вспомнишь тот день, где звучали слова:
Припев.
(1999г)