Не забыл!

Игорь Шандра
Я нашёл в шкафу конфеты.
Отдохнуть решив от дел,
Сел и как-то незаметно
Всю коробку быстро съел.

Если папа удивится,
Я скажу ему в ответ,
Что не мог остановиться –
Я забыл бы вкус конфет!