Герой нашего времени

Александр Казанцев-Морев
Посвящается командиру Солнечникову.

Там командир отец солдату,
Он за него стоит горой,
Телом Он накрыл гранату,
И пожертвовал собой.

Взрыв закрыл Сергею веки,
И ушёл он в мир иной,
Но останется навеки,
В нашей памяти герой.

В наше время есть комбаты,
За другого жизнь отдать,
Потому что мать солдата,
Дома сына будет ждать.