Мир в душе

Юлия Зазимко
            

Построю мир в своей душе,
Давно остуженной ветрами,
Чтоб на опасном вираже
Не потерялась связь с друзьями.
Построю мир в своей душе.

Пусть в нём совсем не будет зла,
А только нежность и доверье.
Тогда бы в мире я могла
Держать незапертыми двери.
Пусть в нём совсем не будет зла.

Пусть будет в мире красота
Всегда от пошлости хранима,
Как нерастраченная, та,
Что изначально триедина.
Пусть будет в мире красота.

И в этот мир любовь войдёт
И там поселится навеки,
Чтобы потом из года в год
Светить другому человеку.
И в этот мир любовь войдёт .

Построю мир в душе своей.
Жить для того, поверь мне, стоит!
Среди привычных наших дней
И ты построй, и он построит.
Построим мир в душе своей!