Шерше ля фам

Нина Ачараева
ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ

Шуршит «Ля фам» в карманах мужа:
Ей компромат на мужа нужен,
Как говорится: «Се ля ви»,
А вдруг у мужа «визави»
Назначено в секретный час,
Такое водится сейчас.
«Шерше ля фам» средь милых дам,
Кои плюют на стыд и срам,
На то имея сто причин,
Ведут охоту на мужчин.
Мужчина слаб и полигамен,
Он отказать не может даме:
Отсутствует «иммунитет»...
В итоге встреча тет-а-тет.
И сколько ж их таких вот дам,
Вот и шуршит, шуршит «ля фам»...
Найдет для ревности причину:
Спаси Господь того мужчину!
Проснется в кошке хищный зверь
И «Алягер ком алягер»!
Проснется следователь рьяный,
(талант всех женщин, Богом данный),
Вмиг доказательства разложит
И «Мама Мия» не поможет!
Признает все! И даже боле…
Век не видать мужчине воли!
А вывод прост: не согреши…
И помни, что «ля фам» шуршит…