Обида - как пощечина душе

Александр Ермаков 7
                Ничего, ничего, все пройдет, перестань
                Юрий Кукин

Обида – как пощечина душе,
И ты не знаешь: как же с этим быть?
Но ничего не изменить уже,
А может наплевать и все забыть?

И ты себе внушаешь: ерунда,
Пусть счастье достается дуракам.
И слезы – лишь соленая вода
Текущая зачем-то по щекам.

А в сердце все не тает льдинки лед,
Что Снежной Королевой занесен,
Но счастье есть. И пусть оно придет,
Забыть бы только все как страшный сон…

Подумай. Успокойся. Соберись.
Послушай песню ветра за окном.
Ведь счастье даже в том, что б просто жить,
И воздух пить, как старое вино.