Апрель! К нам прилетел Апрель!!!

Владимир Моряк
Апрель! К нам прилетел АПРЕЛЬ!!!
На снежных крыльях белых-белых...
Вчера    Весной     пела    свирель
Зима сегодня  прилетела...)


И   удивлённые    дома
Стоят в снегу, блестят на солнце
С Весною шутит так Зима!
Апрельский снег!.. и смех в оконце...)


Искристый, милый  Детский  СМЕХ!!!
Добавился к Весенней трели,
Приятно   слух   ласкает  Всех!
Звучит с мелодией капЕли...))



      Фото автора
       01.04.12