девочка 7

Женя Крылов
=7=
девочка, зима за окном,
снежинки из глаз
вьюга - она внутри нас,
морозец уж больно крут
зависая в теплом кафе, уходи
в reboot:
перегрелась,
и тебя уже дома ждут.
погода такая: не по плечу
таешь как только коснешься щеки
вокруг зеркала изо льда, скажешь
- хочу
услышишь:
- хоти
выбегай на мороз, не тай,
не бойся: пока что не месяц май,
не превращайся в лёд
впрочем,
тепло тебя пока не проймет

03.2012