Солярис

Александр Аве
Я все и ... Как ни банально это звучит, ничего одновременно... 
Меня нет нигде. из того Все и конечно не ищите меня там... 
Не тратьте толику малую своего времени. Тщетно...
Я рисую утонченно-белыми красками изыскано-черную, 
добавляя всегда один только яркий свет 
на плотное, хорошо загрунтованное кем-то полотно,
 которое моментально,  осветившись случайно солнцем,
 черное меняет ментально на абсолютно белое,
 как будто так и было задумано гением того, 
во мне спрятанного рисовальщика:
Постигая невозможность бытия... и ведь все его грани так остры,
 что можно порезать руки в кровь о карнизы своей же души...
А вы? Вы все бродите по волнам, там,
 где никто ... никто не знает другой субстанции, 
может только туман у нас с Вами общий и никотиновые таинства...
А все остальное - разница капризничает саму себя, 
несмотря на свыше элегантно поданные иные инстанции...
И мне кажется, что есть еще что-то, что мы не сказали
 друг другу или это - нам уже  кажется снова...
И волны опять разошлись друг от друга в стороны свои противоположно тайные...
До встречи в иных мирах! Как просо в руке зажаты
 проросшие зерна чужой притягательной магии!