Небесный музыкант

Наталья Сергеенко Матюшина
Летят бескрайней чередой
Мгновенья жизни быстрокрылой,
Где радость в душу - синевой,
И нет следов поры унылой.

Лазури сочные тона
Меняют цвет ненастных будней,
А в сердце - музыкой - весна!
Играет Ангел мне на лютне.

- Не умолкай! - его прошу. -
О, как отрадны эти звуки!
Пока люблю, пока дышу,
Я не хочу с тобой разлуки.

Отрезок  жизни непростой
Не допусти пройти  беспечно
И на исходе в мир иной
Сопроводи к Отчизне Вечной.