Песенка Бога

Максим Мастер
Помню, много лет назад
(до рождения сатаны)
С молоком учила мать -
Все едины и равны:
Левой отдавать от сердца,
Правой, доверяя, брать,
Жить в единстве со Вселенной,
И друг другу помогать,

(припев 1)
В мою левую ладонь,
Крепко вбила гвоздик власть,
В мою правую ладонь,
Вбила гвоздь религиЯ,
На кресте распят Огонь,
И пируют черти всласть,
И не знают, что творят,
Ты их прости, душа моя,

Пару тысяч лет назад
К нам спустился Человек,
Чтобы миру рассказать,
Как должны все люди жить,
Осудил его Пилат,
И священников совет,
Потому что он учил,
Просто Верить и Любить,

(припев 2)
В его левую ладонь,
Крепко вбила гвоздик власть,
В его правую ладонь,
Вбила гвоздь религиЯ,
На кресте распят Господь,
А Любовь перенеслась,
Из Единства всех людей,
В бракосочетаниЯ,

На границы-рубежи,
Поделила землю власть,
На конфессии-дома,
Делит нас религиЯ,
Но, мешает нам понять,
Наше горе от ума,
Мы - единый дух и плоть,
На кресте висит Земля,

(припев 3)
В нашу левую ладонь,
Крепко вбила гвоздик власть,
В нашу правую ладонь,
Вбила гвоздь религиЯ,
На кресте мы, брат, с тобой,
Нас распяли ранг и масть,
Разделила всех людей,
Гордость - подлая змея.