Мы останемся жить...

Утренний Сон
Когда в волосах угнездятся седые ветра
И отзвуки робких  молитв станут выжженной пылью…
Мы останемся жить в наших старых, заезженных фильмах
Вечным морем, что жмется к пустым берегам

А ты мне шептала, что души – плеяды дорог,
Разлитые в судьбах перронов, полос, полустанков…
Мы останемся жить в наших старых, наивных романах
Теплым ливнем, сквозящим меж сомкнутых строк

Но всё неизменно…по кругу насущные сны
И я заблудился в тот миг, когда сбился со счета…
Мы останемся жить в наших грустных, сорвавшихся нотах
Консонансом, задевшим чего – то внутри…