Просто так получилось

Сатэнд
Просто так получилось, что пальцы изрезаны струнами,
Голос сорван, а песня еще не допета.
Просто счастья потоки покрыты песчаными дюнами,
И в душе под метровой броней не увидеть и лучика света.
Просто время пришло, но ушли все, с кем было так весело,
От утраты не горько, привычка уже - горевать.
Допиваю стакан, поминаю надрывными песнями
Всех с кем было так весело и кто так не хотел умирать.