Молитва женщины - сильна

Валентина Тараненко
Проникновенней  нет  молитвы,
Чем  та ,что сердцем  рождена!
и нет за Жизнь сильнее битвы,
Где  полководец – ЖЕНЩИНА!

Устами женщины что любит -
Как клятва все звучат слова,
От всех смертельных ран избавит –
Вот так  - любовь ее сильна.

На паперть станет не стыдясь!
Просить у Бога будет милость.
На камень острый становясь –
Чтоб исцеление свершилось.

Преграды нет для вероломства.
В любви молитва так светла, –
Как не затмить луною солнца -
Молитва женщины сильна...