Рецепт

Василий Гуляев
Я с весною поссорился-
Провокаторша - факт -
Для чего мне бессоница,
Если светит инфаркт?
Вот супруга наложницей
Спит, ко мне холодна,
У меня же под ложечкой
Зазвенела струна.
Есть заначка у хворого,
Что бы снять эту грусть -
Пара стопок "снотворного"
И...с весной помирюсь.