Сидишь у окна и видишь...

Валерий Фимин-Гулимин
                Сидишь у окна и видишь,
                как из темноты на тебя лезет
                всякая нечисть. И  понимаешь,
                что это плод твоих фантазий
                в совокуплении с реальностью.

Реальность не радует свежестью,
всё видел, и слышал везде
о выборе сути в безбрежности
путей исходящих к Тебе.

Такая не лёгкая доля –
под ручку и правда, и ложь…
Тебе улыбается рожа
и плачет лицо, если хошь.

Какие театры, коль сцена
твой мир на этом пути?
И лучше твоей мизансцены
другому уже не пройти.