В Зазеркалье

Юлия Брынцева 2
Любовь в Зеркальном Королевстве...
Имеет место быть...
Со мной вы согласитесь-
Случалось всем любить...
В Зазеркалье- свои законы,
В Зазеркалье-свой устав,
Где-то подвинутся судьбы,
Кто-то найдет идеал...
А я -не идеальна! ...
Любила и люблю!
Жизнь в этом королевстве,
За что с лихвой плачу!..
В хорошем смысле этого,
Друзьям-не палачу!!!...