Пропала Ягиха! Пародия на стих Нины Орловой! Перво

Владимир Приведенцев
http://www.stihi.ru/2012/04/01/98


Война вся в разгаре!
 Страны две в угаре!
 Пропала Ягиха,
 а с нею портниха...
 Доложен был граф,
 Надменный жираф!
 И войско носилось..
 Глядели все в силос!
 Жандармы не спали!
 Ягиху искали!
 В ступе-самолёте,
 видали в полёте!
 Горыныч проснулся!
 Уже ужаснулся!
 Зачем ей портниха!!!
 И где же Ягиха?
 Всмотрелся он в силос!
 Там войско носилось!
 Войну позабыли!
 И трубы не выли!!!
 Сто лет пролетело!
 О, как это смело!
 Мгновению рок!
 Наверно ей срок!
 Ну, хватит войне!
 В столетном огне
 с ума ведь сойдёшь:
 рассол не найдёшь.