Ты, наверное, вся в отца

Иван Хитрый Мансь Ульянов
E
Ты ведешь себя, как овца!
H
Хорошо, что тебя я бросил.
C#
Мои волосы бьет бесконечная проседь
A
Ты, наверное, вся в отца.

Ты, наверное, вся в отца,
Что в младенчестве тебя бросил.
Почему я пол жизни как на допросе?
A      H                E
И ты - ты ведешь себя, как овца.
EC#HEAH EC#H AH (G#)

Ты, наверное, просто мстишь,
За сердечное свое горе,
Но ты знаешь мой юный вампирский малыш,
Я не буду с тобою спорить.

Я не буду писать стихи,
Я не буду дарить тебе песен,
Рисовать твое имя из листьев сухих -
Мне твой образ неинтересен.

Я не буду кричать: - «Люблю»,
Во все горло назло простуде,
Я в себе это чувство Punk роком убью,
И плевать, что подумают люди.

Я не буду дарить тебе:
Секс на  завтрак, обед и ужин,
В самолете, в клубе, в кино, везде -
Тебе, видимо, он не нужен.

Тебе нужен для секса мой мозг,
С жиру бесишься ты и от лени,
Я не буду больше целовать твоих роз,
Раздвигая твои колени.

E     C#
Ведь ты, ты
H        A
Ты не понимаешь,
Ты, ты, какого мужика теряешь ты,
Ты, ты, ты еще узнаешь,
E    C#   H      A       H             E
Что ты, ты, ты проебала мужика мечты.
EC#HEAH EC#H AH (G#)

Я отправлюсь скорей в тюрьму,
Твоего, чтоб не видеть лица.
И на вечный вопрос твой, ответ: - «Почему
Ты ведешь себя как овца?»

Я не буду дарить себя
Круглосуточно, без остатка.
И обратно мне полюбить тебя
Не поможет любая взятка.

И какой же я был осел,
На твоем появившись пороге.
Все, что есть у меня, я отдал тебе все.
А гитара? Гитару не трогай.

Ведь я больше не твой малыш,
Ну, а ты не моя лиса.
Ты, должно быть, просто по Фрейду
Мне мстишь за своего отца.

Ненавидишь хоккей с мячом,
Ненавидишь мое Динамо.
C#
И я понял, отец тут совсем не причем.
A          H                Е
Во всем, во всем виновата – Мама.
EC#HEAH EC#H AH (G#)

                01.04.2012 г.