Читателей так много!

Валерий Мухачев3
Читателей так много!
А я всего один.
Меня влечёт дорога
От самых тех годин,

Когда цена билета
На поезд  так смешна!
Когда на юге - лето,
У нас ещё - весна.

Когда цена в курорте
Была ещё смешней,
И часто ел я торты,
Всех пряников нежней!

Но я тогда работал
И деньги получал!
И для меня суббота -
Как отдыха причал!

А вот сейчас - нахлебник,
Брюзжанье - во весь рот!
Читать бы мне молебник,
Да завести киот.

Ижевск, 2012 год

P.S.

"Натюрморт с южными фруктами". 2011 год. Автор В.Мухачев